亚洲酒店业领袖峰会

御花园景观山庄

  第三届亚洲酒店业领袖峰会将于7月28-30日在中国·深圳隆重召开。此次峰会以“寻找开启酒店业发展与腾飞的‘金鈅匙’”为主题,亚洲酒店业领袖峰会是目前亚洲最具档次、最具品牌价值的酒店业盛会之一。 

  峰会将继续秉承高质量、高品质、高层次,致力于推动本土与全球酒店智慧的融合,会中行业翘楚云集,重量级、实战派、顶级酒店企业巨头相约深圳,汇聚一堂,以深刻而富有前瞻性的主题、高层次的演讲,共同探讨酒店业的发展现状和未来,必将成为一场前所未有的、开放的、务实的“头脑风暴”。 

  同期将举办2010亚洲酒店业“金橄榄”大奖颁奖盛典,无论其规模、影响力都将成为历届之最。“金橄榄”大奖见证了中国酒店行业的辉煌,成为中国酒店行业的里程碑,是酒店行业含“金”量最高的大奖。 

  据主办方相关负责人介绍,他们将举办如下几大活动: 

  系列论坛: 

  论坛一:亚洲酒店业发展前景与趋势 

  论坛二:打造酒店企业文化——提升酒店核心竞争力 

  论坛三:2010年本土酒店品牌的市场营销策略 

  论坛四:2010中国酒店业的机遇与挑战 

  论坛五:酒店人力资源瓶颈突破途径 

  论坛六:服务经济时代中国酒店业的服务品质 

  论坛七:论酒店优质服务的意义与实现途径 

  高端对话: 

  对话议题一:国有非主业宾馆酒店资产分离重组所带来的投资机会 

  对话议题二:解读中国酒店新发展之道 

  本次大会由中国旅游与酒店管理协会、商务时报品牌研究中心、中国旅游业联合会共同主办,同时也得到了瑞士凯撒里兹酒店管理学院的大力支持。 

  大会拟邀请嘉宾包括: 

  田北俊 香港旅遊發展局局長 

  文綺華 澳門特區政府旅遊局副局長 

  徐 京 世界旅游组织亚太部主任 

  吕尚怀 香港酒店业协会执行总干事 

  戴 斌 国家旅游局中国旅游研究院副院长 

  EdwinD.Fuller 美国万豪国际集团总裁 

  MichaelIssenberg 法国雅高酒店集团亚太区总裁 

  钱满都 香格里拉酒店集团行政总裁、董事总经理 

  叶海华 洲际酒店集团大中华区执行总裁 

  苏仲礼 香港文华东方酒店总经理 

  孙 坚 如家酒店集团CEO 

  陈妙林 开元旅业集团董事长 

  高天明 海航国际酒店集团总裁官 

  陈晓芳 华侨城国际酒店管理公司总经理 

  据大会主办方介绍,本次峰会在保持传统特色的同时,将有七大突破: 

  突破一:内容延伸相关领域 

  受邀出席峰会的代表包括酒店集团、酒店企业领袖、酒店投资开发、金融机构及酒店顾问、管理企业的高层第一负责人,使之成为酒店产业链全景展示和交流的平台。 

  突破二:现身说法注重实战 

  本次峰会将邀请酒店行业一线实战派巨头出席峰会做主题演讲、同台论剑,使峰会内容更加符合实际,操作性更强,更具实战的特点。演说家的风度、战略家的思维、实战派的经验必将给您带来意想不到的收获。 

  突破三:商务考察交流经验 

  本次峰会首次移址深圳,深圳是中国改革开放的最前沿。中国酒店业发展的“航标灯”,更是行业信息的“策源地”。同时将组织全体与会代表进行酒店行业的商务考察和交流。 

  突破四:精彩演讲前瞻务实 

  大会突出性地将内容放在首位,围绕本次主题,参会专家、嘉宾以全新的视角深入剖析我国新经济时期酒店发展的机遇和挑战。全球化的视野、中国式的创新、规范化的运作。 

  突破五:媒体报道规模空前 

  广播电视媒体、平面媒体、网络媒体等在内的近百家媒体对峰会进行现场及跟踪报道。对酒店领袖的专访次数和深度比往届大有增强。 

  突破六:围绕热点和谐互动 

  会议期间将举办“高端对话”、“现场问题解答”、“成功案例解析”等活动,组委会将在会前广泛收集与会酒店代表需要解决的热点问题,并进行汇总,采取共性问题现场解答,个性问题个案解答的办法,使所有与会代表都能满意而归。 

  破七:配套活动形式多样 

  结合大会主题和内容,将举办盛大的开幕式、高层论坛、主题报告、高端对话、颁奖盛典、文艺晚会、交流晚宴等活动。使之达到“会”与“训”完美结合,成为前瞻内容与品牌内涵相得益彰的“学习型”大聚会。
 
第三届亚洲酒店业领袖峰会计划邀请正式参会代表超过500位,包括:酒店业领袖、行业高管、行业精英、高端主流媒体等。

友情链接

 镇宝大饭店 天泉温泉会馆 欧莉叶荷城堡 天水莲饭店 香格里拉空中花园 云海景观渡假山庄 chinahotel

清境富嘉福尔摩莎渡假山庄 香格里拉音乐城堡 绿杨温泉景观山庄 清境岚山小镇 见晴花园渡假山庄 清境家园景观民宿

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南投县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定